VANCOUVER Edition Citation

1.
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Food Colloids [Internet]. London: Royal Society of Chemistry; 2024. http://dx.doi.org/10.1039/9781847552389

ISO690 Edition Citation

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , et . Food Colloids. London : Royal Society of Chemistry, 1 juin 2024. ISBN 978-1-84755-238-9. Disponible à l’adresse : http://dx.doi.org/10.1039/9781847552389

Style de citation APA (7e éd.)

Wilde Peter J, Panouille M, van Aken George A, Grati Nissim, de Kruif C G, Laneuville Sandra I, . . . Booth David A. (2007). Food Colloids: Interactions, Microstructure and Processing. Royal Society of Chemistry.

Style de citation MLA (8e éd.)

Wilde Peter J, et al. Food Colloids: Interactions, Microstructure and Processing. Royal Society of Chemistry, 2007.

Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.