Caffeine : Chemistry

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Tzanavaras P D (Collaborateur), Keast Russell S. J. (Collaborateur), do Lago Claude L. (Collaborateur), Liu Simin (Collaborateur), Warzak W J (Collaborateur), Acquas E (Collaborateur), Farah A (Collaborateur), Preedy Victor R. (Éditeur scientifique), Alkadhi K A (Collaborateur), Ribeiro A C. F. (Collaborateur), Adan Ana (Collaborateur), Rostagno Mauricio A. (Collaborateur), Ishizu T (Collaborateur), Chapman R F (Collaborateur), Astorino T A (Collaborateur), Addicott Merideth (Collaborateur), Schneider Rudolf J. (Collaborateur), Sen Dhrubo J (Collaborateur), Reis J P (Collaborateur), Amini Ahmad (Collaborateur), Balssa F (Collaborateur), Guedes R C. A. (Collaborateur)
Format : Livre
Langue : anglais
Titre complet : Caffeine : Chemistry / Victor R Preedy
Publié : London : Royal Society of Chemistry , 2012
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Sujets :
LEADER 02865nlm a2200685 4500
001 PPN198471394
003 http://www.sudoc.fr/198471394
005 20170707141300.0
010 |a 978-1-84973-475-2  |b pdf 
017 7 0 |a 10.1039/9781849734752  |2 doi 
035 |a RSC_EBOOKS_LN_10.1039/9781849734752 
100 |a 20170127e20122012k y0frey0103 ba 
101 |a eng 
102 |a GB 
105 |a y ||||||||| 
135 |a dr||||||||||| 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c c  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a b 
200 1 |a Caffeine  |e Chemistry  |f Victor R Preedy 
210 |a London  |c Royal Society of Chemistry  |d 2012 
230 |a Données textuelles 
304 |a Titre provenant des métadonnées 
307 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 450 p 
310 |a L'accès complet à la ressource est possible pour les usagers de tous les établissements publics français (situés ou non sur le territoire français) ayant des missions d'enseignement supérieur et/ou de recherche, des établissements d'enseignement supérieur privés, des bibliothèques publiques 
314 |a Contributeur(s): T A Astorino, K A Alkadhi, Merideth Addicott, A Farah, F Balssa, Russell S. J. Keast, R F Chapman, E Acquas, J P Reis, Dhrubo J Sen, Ana Adan, Ahmad Amini, A C. F. Ribeiro, Rudolf J. Schneider, Mauricio A Rostagno, R C. A. Guedes, P D Tzanavaras, T Ishizu, Claude L. do Lago, W J Warzak, Simin Liu 
337 |a Nécessite un lecteur de fichier adapté au(x) format(s) proposé(s) 
610 0 |a Chemistry  |a Food & beverage technology  |a Dietetics & nutrition 
676 |a 615.785 
702 1 |a Tzanavaras  |b P D  |4 205 
702 1 |a Keast  |b Russell S. J.  |4 205 
702 1 |a do Lago  |b Claude L.  |4 205 
702 1 |a Liu  |b Simin  |4 205 
702 1 |a Warzak  |b W J  |4 205 
702 1 |a Acquas  |b E  |4 205 
702 1 |a Farah  |b A  |4 205 
702 1 |3 PPN035181117  |a Preedy  |b Victor R.  |4 340 
702 1 |a Alkadhi  |b K A  |4 205 
702 1 |a Ribeiro  |b A C. F.  |4 205 
702 1 |a Adan  |b Ana  |4 205 
702 1 |a Rostagno  |b Mauricio A.  |4 205 
702 1 |a Ishizu  |b T  |4 205 
702 1 |a Chapman  |b R F  |4 205 
702 1 |a Astorino  |b T A  |4 205 
702 1 |a Addicott  |b Merideth  |4 205 
702 1 |a Schneider  |b Rudolf J.  |4 205 
702 1 |a Sen  |b Dhrubo J  |4 205 
702 1 |a Reis  |b J P  |4 205 
702 1 |a Amini  |b Ahmad  |4 205 
702 1 |a Balssa  |b F  |4 205 
702 1 |a Guedes  |b R C. A.  |4 205 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20170127  |g AFNOR 
801 0 |a FR  |b ABES  |c 20170104  |g AFNOR 
856 4 |5 441099901:586272577  |u http://dx.doi.org/10.1039/9781849734752 
915 |5 441099901:586272577  |b RSC160 
930 |5 441099901:586272577  |b 441099901  |a RSC2017  |j g 
991 |5 441099901:586272577  |a exemplaire créé automatiquement par l'ABES 
997 |a NUM  |b RSC160  |c RSC2017  |d NUMpivo  |e DNUM  |s d 
998 |a 779784