Gums and Stabilisers for the Food Industry 14

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Phillips Glyn Owain (Éditeur scientifique), Williams Peter Anthony (Éditeur scientifique)
Format : Livre
Langue : anglais
Titre complet : Gums and Stabilisers for the Food Industry 14 / Peter A Williams, Glyn O. Phillips
Publié : London : Royal Society of Chemistry , 2008
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Sujets :
LEADER 01906nlm a2200433 4500
001 PPN198471378
003 http://www.sudoc.fr/198471378
005 20170707140700.0
010 |a 978-1-84755-831-2  |b pdf 
017 7 0 |a 10.1039/9781847558312  |2 doi 
035 |a RSC_EBOOKS_LN_10.1039/9781847558312 
100 |a 20170127e20082008k y0frey0103 ba 
101 |a eng 
102 |a GB 
105 |a y ||||||||| 
135 |a dr||||||||||| 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c c  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a b 
200 1 |a Gums and Stabilisers for the Food Industry 14  |f Peter A Williams, Glyn O. Phillips 
210 |a London  |c Royal Society of Chemistry  |d 2008 
230 |a Données textuelles 
304 |a Titre provenant des métadonnées 
307 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 600 p 
310 |a L'accès complet à la ressource est possible pour les usagers de tous les établissements publics français (situés ou non sur le territoire français) ayant des missions d'enseignement supérieur et/ou de recherche, des établissements d'enseignement supérieur privés, des bibliothèques publiques 
337 |a Nécessite un lecteur de fichier adapté au(x) format(s) proposé(s) 
610 0 |a Colloid chemistry  |a Food & beverage technology  |a Chemistry 
676 |a 664.06 
702 1 |3 PPN031623697  |a Phillips  |b Glyn Owain  |f 1927-....  |4 340 
702 1 |3 PPN032194048  |a Williams  |b Peter Anthony  |4 340 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20170127  |g AFNOR 
801 0 |a FR  |b ABES  |c 20170104  |g AFNOR 
856 4 |5 441099901:586288023  |u http://dx.doi.org/10.1039/9781847558312 
915 |5 441099901:586288023  |b RSC526 
930 |5 441099901:586288023  |b 441099901  |a RSC2017  |j g 
991 |5 441099901:586288023  |a exemplaire créé automatiquement par l'ABES 
997 |a NUM  |b RSC526  |c RSC2017  |d NUMpivo  |e DNUM  |s d 
998 |a 779782