Criblage d'assemblages à base de protéines végétales et animales : influence des conditions physico-chimiques

Dans un contexte de transitions nutritionnelles et de contraintes environnementales, l utilisation d ingrédients provenant de la matière végétale est de plus en plus recherchée. Ceci pousse les industriels de l agroalimentaire à accroître la part des protéines végétales dans leurs produits formulés....

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Auteurs principaux : Schwartz Jean-Marc (Auteur), Anton Marc biologiste agronome (Directeur de thèse)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Organisme de soutenance), École doctorale Végétal-Environnement-Nutrition-Agro-Alimentaire-Mer Angers (Organisme de soutenance), Biopolymères, Interactions, Assemblages BIA Unité de recherche INRA - Université de Nantes (Organisme de soutenance)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Criblage d'assemblages à base de protéines végétales et animales : influence des conditions physico-chimiques / Jean-Marc Schwartz; sous la direction de Marc Anton
Publié : Nantes : Université de Nantes , 2015
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Note de thèse : Reproduction de : Thèse de doctorat : Sciences agroalimentaires. Physico-chimie des polymères : Nantes : 2015
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