Criblage d'assemblages à base de protéines végétales et animales : influence des conditions physico-chimiques

Dans un contexte de transitions nutritionnelles et de contraintes environnementales, l utilisation d ingrédients provenant de la matière végétale est de plus en plus recherchée. Ceci pousse les industriels de l agroalimentaire à accroître la part des protéines végétales dans leurs produits formulés....

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors : Schwartz Jean-Marc (Auteur), Anton Marc biologiste agronome (Directeur de thèse)
Corporate Authors : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), École doctorale Végétal-Environnement-Nutrition-Agro-Alimentaire-Mer Angers (Ecole doctorale associée à la thèse), Biopolymères, Interactions, Assemblages BIA Unité de recherche INRA - Université de Nantes (Laboratoire associé à la thèse), Université Nantes-Angers-Le Mans - COMUE 2009-2015 (Organisme de soutenance)
Format : Thesis
Language : français
Title statement : Criblage d'assemblages à base de protéines végétales et animales : influence des conditions physico-chimiques / Jean-Marc Schwartz; sous la direction de Marc Anton
Published : [Lieu de publication inconnu] : [éditeur inconnu] , 2015
Physical Description : 1 vol. (212 f.)
Condition d'utilisation et de reproduction : Publication autorisée par le jury
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sciences agroalimentaires. Physico-chimie des polymères : Nantes : 2015
Subjects :
Related Items : Has reproduction: Criblage d'assemblages à base de protéines végétales et animales

BU Sciences

Holdings details from BU Sciences
Location Call Number Loan type Status
Magasin aérotherme 2015 NANT 2054 Empruntable Available
Magasin aérotherme 2015 NANT 2054 Exclu du prêt Disponible