Criblage d'assemblages à base de protéines végétales et animales : influence des conditions physico-chimiques

Dans un contexte de transitions nutritionnelles et de contraintes environnementales, l utilisation d ingrédients provenant de la matière végétale est de plus en plus recherchée. Ceci pousse les industriels de l agroalimentaire à accroître la part des protéines végétales dans leurs produits formulés....

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Schwartz Jean-Marc (Auteur), Anton Marc biologiste agronome (Directeur de thèse)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), École doctorale Végétal-Environnement-Nutrition-Agro-Alimentaire-Mer Angers (Ecole doctorale associée à la thèse), Biopolymères, Interactions, Assemblages BIA Unité de recherche INRA - Université de Nantes (Laboratoire associé à la thèse), Université Nantes-Angers-Le Mans - COMUE 2009-2015 (Organisme de soutenance)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Criblage d'assemblages à base de protéines végétales et animales : influence des conditions physico-chimiques / Jean-Marc Schwartz; sous la direction de Marc Anton
Publié : [Lieu de publication inconnu] : [éditeur inconnu] , 2015
Description matérielle : 1 vol. (212 f.)
Condition d'utilisation et de reproduction : Publication autorisée par le jury
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sciences agroalimentaires. Physico-chimie des polymères : Nantes : 2015
Sujets :
Documents associés : Reproduit comme: Criblage d'assemblages à base de protéines végétales et animales

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Prêt Statut
Magasin aérotherme 2015 NANT 2054 Empruntable Disponible
Magasin aérotherme 2015 NANT 2054 Exclu du prêt Disponible