Criblage d'assemblages à base de protéines végétales et animales : influence des conditions physico-chimiques
Dans un contexte de transitions nutritionnelles et de contraintes environnementales, l utilisation d ingrédients provenant de la matière végétale est de plus en plus recherchée. Ceci pousse les industriels de l agroalimentaire à accroître la part des protéines végétales dans leurs produits formulés....
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Auteurs principaux : | , |
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Collectivités auteurs : | , , , , |
Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Criblage d'assemblages à base de protéines végétales et animales : influence des conditions physico-chimiques / Jean-Marc Schwartz; sous la direction de Marc Anton |
Publié : |
[Lieu de publication inconnu] :
[éditeur inconnu]
, 2015 |
Description matérielle : | 1 vol. (212 f.) |
Condition d'utilisation et de reproduction : | Publication autorisée par le jury |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences agroalimentaires. Physico-chimie des polymères : Nantes : 2015 |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
Criblage d'assemblages à base de protéines végétales et animales |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
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Magasin aérotherme | 2015 NANT 2054 | Empruntable | Disponible |
Magasin aérotherme | 2015 NANT 2054 | Exclu du prêt | Disponible |