Criblage d'assemblages à base de protéines végétales et animales : influence des conditions physico-chimiques
Dans un contexte de transitions nutritionnelles et de contraintes environnementales, l utilisation d ingrédients provenant de la matière végétale est de plus en plus recherchée. Ceci pousse les industriels de l agroalimentaire à accroître la part des protéines végétales dans leurs produits formulés....
Saved in:
Main Authors : | , |
---|---|
Corporate Authors : | , , , , |
Format : | Thesis |
Language : | français |
Title statement : | Criblage d'assemblages à base de protéines végétales et animales : influence des conditions physico-chimiques / Jean-Marc Schwartz; sous la direction de Marc Anton |
Published : |
[Lieu de publication inconnu] :
[éditeur inconnu]
, 2015 |
Physical Description : | 1 vol. (212 f.) |
Condition d'utilisation et de reproduction : | Publication autorisée par le jury |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Sciences agroalimentaires. Physico-chimie des polymères : Nantes : 2015 |
Subjects : | |
Related Items : | Has reproduction:
Criblage d'assemblages à base de protéines végétales et animales |
Table of Contents unavailable