Criblage d'assemblages à base de protéines végétales et animales : influence des conditions physico-chimiques

Dans un contexte de transitions nutritionnelles et de contraintes environnementales, l utilisation d ingrédients provenant de la matière végétale est de plus en plus recherchée. Ceci pousse les industriels de l agroalimentaire à accroître la part des protéines végétales dans leurs produits formulés....

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Auteurs principaux : Schwartz Jean-Marc (Auteur), Anton Marc biologiste agronome (Directeur de thèse)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Université de Nantes Faculté des sciences et des techniques (Autre partenaire associé à la thèse), École doctorale Végétal-Environnement-Nutrition-Agro-Alimentaire-Mer Angers (Ecole doctorale associée à la thèse), Biopolymères, Interactions, Assemblages BIA Unité de recherche INRA - Université de Nantes (Laboratoire associé à la thèse), Université Nantes-Angers-Le Mans - COMUE 2009-2015 (Organisme de soutenance)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Criblage d'assemblages à base de protéines végétales et animales : influence des conditions physico-chimiques / Jean-Marc Schwartz; sous la direction de Marc Anton
Publié : [Lieu de publication inconnu] : [éditeur inconnu] , 2015
Description matérielle : 1 vol. (212 f.)
Condition d'utilisation et de reproduction : Publication autorisée par le jury
Note de thèse : Thèse de doctorat : Sciences agroalimentaires. Physico-chimie des polymères : Nantes : 2015
Sujets :
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