Nouvel atlas de poche des champignons comestibles et vénéneux les plus répandus
Paru en 1909, ce guide propose une classification scientifique suivie de notions générales et de conseils sur les champignons, leur composition chimique, leur valeur alimentaire et les recettes culinaires envisageables, leur période et lieux de récolte. ©Electre 2016
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Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Nouvel atlas de poche des champignons comestibles et vénéneux les plus répandussuivi de Notions générales sur les champignons, leur classification, composition chimique, valeur alimentaire, préparation culinaire, culture, etc / texte par Paul Dumée,...; peintures par A. Bessin |
Édition : | [Reproduction en fac-similé] |
Publié : |
Paris :
Éditions Bibliomane
, DL 2016 |
Description matérielle : | 1 vol. (XIV-173-16 p., pagination double p. 1-64) |
Collection : | Curiosités naturelles |
Titre de l'ensemble : | Champignons comestibles et vénéneux vol. 1 Curiosités naturelles |
Reproduction de : | Fac-sim. de la 2e éd. de : Paris : Paul Klincksieck, 1909 (Bibliothèque de poche du naturaliste ; 3) |
Sujets : |
BU Santé
| Cote | Prêt | Statut |
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Niv. 5 - Salle Loire | QK 603 DUM | Empruntable | Disponible |