Nouvel atlas de poche des champignons comestibles et vénéneux les plus répandus

Paru en 1909, ce guide propose une classification scientifique suivie de notions générales et de conseils sur les champignons, leur composition chimique, leur valeur alimentaire et les recettes culinaires envisageables, leur période et lieux de récolte. ©Electre 2016

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Dumée Paul (Auteur)
Autres auteurs : Bessin Aimé (Illustrateur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Nouvel atlas de poche des champignons comestibles et vénéneux les plus répandussuivi de Notions générales sur les champignons, leur classification, composition chimique, valeur alimentaire, préparation culinaire, culture, etc / texte par Paul Dumée,...; peintures par A. Bessin
Édition : [Reproduction en fac-similé]
Publié : Paris : Éditions Bibliomane , DL 2016
Description matérielle : 1 vol. (XIV-173-16 p., pagination double p. 1-64)
Collection : Curiosités naturelles
Titre de l'ensemble : Champignons comestibles et vénéneux vol. 1
Curiosités naturelles
Reproduction de : Fac-sim. de la 2e éd. de : Paris : Paul Klincksieck, 1909 (Bibliothèque de poche du naturaliste ; 3)
Sujets :

BU Santé

Informations d'exemplaires de BU Santé
Cote Prêt Statut
Niv. 5 - Salle Loire QK 603 DUM Empruntable Disponible