La viande : un peu, beaucoup, passionnément, pas du tout

Si l'auteur recommande de diminuer notre consommation carnée et d'augmenter les aliments sources de protéines d'origine végétale, il défend l'omnivorisme et apporte un regard médical et scientifique sur toutes les dimensions de notre alimentation. Finalement, l'ouvrage fait...

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Bibliographic Details
Main Author : Lecerf Jean-Michel (Auteur)
Format : Book
Language : français
Title statement : La viande : un peu, beaucoup, passionnément, pas du tout / Dr Jean-Michel Lecerf
Published : Paris : Buchet-Chastel , DL 2016, cop. 2016
Physical Description : 1 vol. (130 p.)
Series : Dans le vif
Titre de l'ensemble : Dans le vif
Subjects :
Description
Summary : Si l'auteur recommande de diminuer notre consommation carnée et d'augmenter les aliments sources de protéines d'origine végétale, il défend l'omnivorisme et apporte un regard médical et scientifique sur toutes les dimensions de notre alimentation. Finalement, l'ouvrage fait le point sur une question aujourd'hui controversée en remettant le plaisir et le bon sens au coeur de notre alimentation. (extrait du 4ème de couverture)
Bibliography : Bibliogr. p. 127-128
ISBN : 978-2-283-02947-3