La viande : un peu, beaucoup, passionnément, pas du tout
Si l'auteur recommande de diminuer notre consommation carnée et d'augmenter les aliments sources de protéines d'origine végétale, il défend l'omnivorisme et apporte un regard médical et scientifique sur toutes les dimensions de notre alimentation. Finalement, l'ouvrage fait...
Saved in:
Main Author : | |
---|---|
Format : | Book |
Language : | français |
Title statement : | La viande : un peu, beaucoup, passionnément, pas du tout / Dr Jean-Michel Lecerf |
Published : |
Paris :
Buchet-Chastel
, DL 2016, cop. 2016 |
Physical Description : | 1 vol. (130 p.) |
Series : | Dans le vif |
Titre de l'ensemble : | Dans le vif |
Subjects : |
Summary : | Si l'auteur recommande de diminuer notre consommation carnée et d'augmenter les aliments sources de protéines d'origine végétale, il défend l'omnivorisme et apporte un regard médical et scientifique sur toutes les dimensions de notre alimentation. Finalement, l'ouvrage fait le point sur une question aujourd'hui controversée en remettant le plaisir et le bon sens au coeur de notre alimentation. (extrait du 4ème de couverture) |
---|---|
Bibliography : | Bibliogr. p. 127-128 |
ISBN : | 978-2-283-02947-3 |