La viande : un peu, beaucoup, passionnément, pas du tout

Si l'auteur recommande de diminuer notre consommation carnée et d'augmenter les aliments sources de protéines d'origine végétale, il défend l'omnivorisme et apporte un regard médical et scientifique sur toutes les dimensions de notre alimentation. Finalement, l'ouvrage fait...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Lecerf Jean-Michel (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : La viande : un peu, beaucoup, passionnément, pas du tout / Dr Jean-Michel Lecerf
Publié : Paris : Buchet-Chastel , DL 2016, cop. 2016
Description matérielle : 1 vol. (130 p.)
Collection : Dans le vif
Titre de l'ensemble : Dans le vif
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Année Prêt Statut
Rez-de-chaussée, salle 4 613.2 LEC 2016 Empruntable Disponible