La viande : un peu, beaucoup, passionnément, pas du tout
Si l'auteur recommande de diminuer notre consommation carnée et d'augmenter les aliments sources de protéines d'origine végétale, il défend l'omnivorisme et apporte un regard médical et scientifique sur toutes les dimensions de notre alimentation. Finalement, l'ouvrage fait...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
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Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | La viande : un peu, beaucoup, passionnément, pas du tout / Dr Jean-Michel Lecerf |
Publié : |
Paris :
Buchet-Chastel
, DL 2016, cop. 2016 |
Description matérielle : | 1 vol. (130 p.) |
Collection : | Dans le vif |
Titre de l'ensemble : | Dans le vif |
Sujets : |
BU Sciences
| Cote | Année | Prêt | Statut |
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Rez-de-chaussée, salle 4 | 613.2 LEC | 2016 | Empruntable | Disponible |