1.
, . Allergie aux viandes de mammifères [Internet]. [[Lieu de publication inconnu]: [éditeur inconnu]; 2024. https://archive.bu.univ-nantes.fr/pollux/show/show?id=f60d0fdb-163c-4631-acc8-8c56725cdff9
et . Allergie aux viandes de mammifères [en ligne]. [Lieu de publication inconnu] : [éditeur inconnu], 14 juin 2024. Disponible à l’adresse : https://archive.bu.univ-nantes.fr/pollux/show/show?id=f60d0fdb-163c-4631-acc8-8c56725cdff9
Papaioannou Maria & Drouet Martine. (2016). Allergie aux viandes de mammifères: Comparaison en fonction du composant allergénique impliqué, alpha-gal ou sérumalbumine. [éditeur inconnu].
Style de citation MLA (8e éd.)Papaioannou Maria et Drouet Martine. Allergie Aux Viandes De Mammifères: Comparaison En Fonction Du Composant Allergénique Impliqué, Alpha-gal Ou Sérumalbumine. [éditeur inconnu], 2016.
Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.