Allergie aux viandes de mammifères : comparaison en fonction du composant allergénique impliqué, alpha-gal ou sérumalbumine

L'allergie alimentaire aux viandes de mammifères est rare mais sa prévalence augmente. Notre étude explore les allergies aux viandes dues aux deux composants allergéniques essentiellement étudiés : l'alpha-gal et la sérumalbumine porcine, qui défissent respectivement les syndromes : alpha-...

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Main Authors : Papaioannou Maria (Auteur), Drouet Martine (Directeur de thèse)
Corporate Authors : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Nantes Université Pôle Santé UFR Médecine et Techniques Médicales Nantes (Organisme de soutenance)
Format : Thesis
Language : français
Title statement : Allergie aux viandes de mammifères : comparaison en fonction du composant allergénique impliqué, alpha-gal ou sérumalbumine / Maria Papaioannou; sous la direction de Martine Drouet
Published : [Lieu de publication inconnu] : [éditeur inconnu] , 2016
Online Access : Via Nantes Université network
Note de thèse : Reproduction de : Thèse d'exercice : Médecine. Médecine générale : Nantes : 2016
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