Allergie aux viandes de mammifères : comparaison en fonction du composant allergénique impliqué, alpha-gal ou sérumalbumine
L'allergie alimentaire aux viandes de mammifères est rare mais sa prévalence augmente. Notre étude explore les allergies aux viandes dues aux deux composants allergéniques essentiellement étudiés : l'alpha-gal et la sérumalbumine porcine, qui défissent respectivement les syndromes : alpha-...
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Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Allergie aux viandes de mammifères : comparaison en fonction du composant allergénique impliqué, alpha-gal ou sérumalbumine / Maria Papaioannou; sous la direction de Martine Drouet |
Publié : |
[Lieu de publication inconnu] :
[éditeur inconnu]
, 2016 |
Description matérielle : | 1 vol. (68 f.) |
Note de thèse : | Thèse d'exercice : Médecine. Médecine générale : Nantes : 2016 |
Sujets : | |
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Allergie aux viandes de mammifères |
BU Santé
| Cote | Prêt | Statut |
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Magasin - S'adresser à l'Accueil | 16 NANT 099M | Empruntable | Disponible |
Magasin - S'adresser à l'Accueil | 16 NANT 099M | Prêt sur place | Disponible |