Marketing de l'agroalimentaire : environnement, stratégies et plans d'action

La 4e de couverture indique : "L'industrie agroalimentaire est l'un des premiers secteurs d'activité en France. Le développement d'outils marketing performants est primordial pour accompagner l'évolution des modes de consommation. Illustrée par un cahier couleur et nour...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Egalement en ligne : En ligne Via Marketing de l'agroalimentaire
Auteurs principaux : Aurier Philippe (Auteur), Sirieix Lucie (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Marketing de l'agroalimentaire : environnement, stratégies et plans d'action / Philippe Aurier, Lucie Sirieix
Édition : 3e édition
Publié : Malakoff : Dunod , DL 2016, cop. 2016
Description matérielle : 1 vol. (VI-441 p.-IV p. de pl.)
Collection : Marketing - communication (Paris. 2016)
Sujets :
LEADER 03226cam a2200493 4500
001 PPN195125231
003 http://www.sudoc.fr/195125231
005 20220126060700.0
010 |a 978-2-10-075366-6  |b br.  |d 39 EUR 
035 |a (OCoLC)958462659 
073 1 |a 9782100753666 
100 |a 20160916h20162016m y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a af a 001yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
200 1 |a Marketing de l'agroalimentaire  |e environnement, stratégies et plans d'action  |f Philippe Aurier, Lucie Sirieix 
205 |a 3e édition 
210 |a Malakoff  |c Dunod  |d DL 2016, cop. 2016 
215 |a 1 vol. (VI-441 p.-IV p. de pl.)  |c ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.  |d 24 cm 
225 0 |a Marketing-communication 
339 |a Les techniques pour gérer aux mieux la commercialisation des produits du secteur de l'agroalimentaire : comprendre les habitudes de consommation, prévenir les risques, maintenir la confiance, construire sa stratégie, gérer le produit et sa marque sur son territoire ou à l'international. Les auteurs exposent également l'impact des nouvelles technologies, ainsi que la place accordée au prix. ©Electre 2016 
305 |a L'édition précédente est parue sous le titre "Marketing des produits agroalimentaires" 
320 |a Notes bibliogr. en bas de pages. Glossaire. Index 
330 |a La 4e de couverture indique : "L'industrie agroalimentaire est l'un des premiers secteurs d'activité en France. Le développement d'outils marketing performants est primordial pour accompagner l'évolution des modes de consommation. Illustrée par un cahier couleur et nourrie de nombreux cas d'entreprise, cette 3e édition stimule la réflexion stratégique et aide les prises de décisions opérationnelles." 
359 2 |b Découvrir la consommation alimentaire  |b Maîtriser la qualité, le risque et la sécurité alimentaires  |b Comprendre le consommateur : traitement de l'information, achat et consommation  |b Utiliser les outils d'étude pour établir un diagnostic et suivre les marchés alimentaires  |b Construire une stratégie marketing dans le secteur alimentaire  |b Gérer le produit alimentaire, la marque et le processus d'innovation  |b Promouvoir les produits alimentaires et communiquer  |b Distribuer les produits agroalimentaires et se développer à l'international 
410 | |0 195187369  |t Marketing - communication (Paris. 2016)  |x 2495-0181 
517 | |a Marketing de l'agro-alimentaire 
606 |3 PPN050572369  |a Aliments  |x Commerce  |3 PPN027226794  |y France  |2 rameau 
606 |3 PPN027460924  |a Industries agroalimentaires  |3 PPN027476014  |x Marketing  |3 PPN027226794  |y France  |2 rameau 
606 |3 PPN027797716  |a Produits agroalimentaires  |3 PPN028242998  |x Commercialisation  |3 PPN027226794  |y France  |2 rameau 
676 |a 658.8  |v 23 
700 1 |3 PPN031508383  |a Aurier  |b Philippe  |4 070 
701 1 |3 PPN067349234  |a Sirieix  |b Lucie  |f 1962-....  |4 070 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20160902  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20161021  |g AFNOR 
979 |a DEC 
979 |a IUT 
930 |5 441092103:568256840  |b 441092103  |a 658.8 AUR  |j u 
998 |a 761156