Marketing de l'agroalimentaire : environnement, stratégies et plans d'action

La 4e de couverture indique : "L'industrie agroalimentaire est l'un des premiers secteurs d'activité en France. Le développement d'outils marketing performants est primordial pour accompagner l'évolution des modes de consommation. Illustrée par un cahier couleur et nour...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Egalement en ligne : En ligne Via Marketing de l'agroalimentaire
Auteurs principaux : Aurier Philippe (Auteur), Sirieix Lucie (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Marketing de l'agroalimentaire : environnement, stratégies et plans d'action / Philippe Aurier, Lucie Sirieix
Édition : 3e édition
Publié : Malakoff : Dunod , DL 2016, cop. 2016
Description matérielle : 1 vol. (VI-441 p.-IV p. de pl.)
Collection : Marketing - communication (Paris. 2016)
Sujets :
Description
Résumé : La 4e de couverture indique : "L'industrie agroalimentaire est l'un des premiers secteurs d'activité en France. Le développement d'outils marketing performants est primordial pour accompagner l'évolution des modes de consommation. Illustrée par un cahier couleur et nourrie de nombreux cas d'entreprise, cette 3e édition stimule la réflexion stratégique et aide les prises de décisions opérationnelles."
Variantes de titre : Marketing de l'agro-alimentaire
Historique des publications : L'édition précédente est parue sous le titre "Marketing des produits agroalimentaires"
Bibliographie : Notes bibliogr. en bas de pages. Glossaire. Index
ISBN : 978-2-10-075366-6