Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection : pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire

"Garantir et maîtriser la sécurité sanitaire des denrées alimentaires reste une préoccupation majeure à tous les niveaux de la chaîne agroalimentaire. Cela implique notamment la gestion de l'hygiène des équipements. Cet ouvrage de synthèse aborde l'ensemble des éléments exogènes pouva...

Description complète

Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Bellon-Fontaine Marie-Noëlle (Auteur), Bénézech Thierry (Auteur), Boutroux Karine (Auteur), Hermon Christophe (Auteur)
Autres auteurs : Holah John (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection : pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire / Marie-Noëlle Bellon-Fontaine, Thierry Bénézech, Karine Boutroux... [et al.]; [préface en anglais de John Holah]
Publié : Paris : Lavoisier-Tec & Doc , DL 2016
Description matérielle : 1 vol. (XIV-210 p.)
Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
Sujets :
Chargement en cours