Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection : pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire
"Garantir et maîtriser la sécurité sanitaire des denrées alimentaires reste une préoccupation majeure à tous les niveaux de la chaîne agroalimentaire. Cela implique notamment la gestion de l'hygiène des équipements. Cet ouvrage de synthèse aborde l'ensemble des éléments exogènes pouva...
Auteurs principaux : | , , , |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection : pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire / Marie-Noëlle Bellon-Fontaine, Thierry Bénézech, Karine Boutroux... [et al.]; [préface en anglais de John Holah] |
Publié : |
Paris :
Lavoisier-Tec & Doc
, DL 2016 |
Description matérielle : | 1 vol. (XIV-210 p.) |
Collection : | Collection Sciences et techniques agro-alimentaires |
Sujets : |
Chargement en cours