"Garantir et maîtriser la sécurité sanitaire des denrées alimentaires reste une préoccupation majeure à tous les niveaux de la chaîne agroalimentaire. Cela implique notamment la gestion de l'hygiène des équipements. Cet ouvrage de synthèse aborde l'ensemble des éléments exogènes pouva...
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : |
Bellon-Fontaine Marie-Noëlle
(Auteur),
Bénézech Thierry
(Auteur),
Boutroux Karine
(Auteur),
Hermon Christophe
(Auteur) |
Autres auteurs : |
Holah John
(Préfacier) |
Format : |
Livre |
Langue : |
français |
Titre complet : |
Conception hygiénique de matériel et nettoyage-désinfection : pour une meilleure sécurité en industrie agroalimentaire / Marie-Noëlle Bellon-Fontaine, Thierry Bénézech, Karine Boutroux... [et al.]; [préface en anglais de John Holah] |
Publié : |
Paris :
Lavoisier-Tec & Doc
, DL 2016
|
Description matérielle : |
1 vol. (XIV-210 p.) |
Collection : |
Collection Sciences et techniques agro-alimentaires
|
Sujets : |
|