En cuisine et en salle : français professionnel B1-B2

Une méthode de langue destinée aux étudiants se préparant aux carrières de la restauration en vue de communiquer et de travailler dans un environnement francophone. Avec des pages de culture et de civilisation, ainsi qu'un atelier vidéo. ©Electre 2016

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Bencini Vera (Auteur), Cangioli Monique (Auteur), Naldini Francesca (Auteur), Paris Aurélie (Auteur)
Format : Manuel
Langue : français
Titre complet : En cuisine et en salle : français professionnel : B1-B2 / Vera Bencini, Monique Cangioli, Francesca Naldini...[et al.]
Publié : Paris : CLE International , C 2015
Description matérielle : 1 livre (256 p.)
1 DVD-ROM
Collection : Quartier d'affaires : Français professionnel et des affaires
Sujets :
Documents associés : En relation avec: En cuisine et en salle
Guide pédagogique : "En cuisine et en salle : guide pédagogique" de Véra Bencini, Monique Paola Cangioli, Francesca Naldini, Aurélie Paris
Chargement en cours