En cuisine et en salle : français professionnel B1-B2

Une méthode de langue destinée aux étudiants se préparant aux carrières de la restauration en vue de communiquer et de travailler dans un environnement francophone. Avec des pages de culture et de civilisation, ainsi qu'un atelier vidéo. ©Electre 2016

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Bencini Vera (Auteur), Cangioli Monique (Auteur), Naldini Francesca (Auteur), Paris Aurélie (Auteur)
Format : Manuel
Langue : français
Titre complet : En cuisine et en salle : français professionnel : B1-B2 / Vera Bencini, Monique Cangioli, Francesca Naldini...[et al.]
Publié : Paris : CLE International , C 2015
Description matérielle : 1 livre (256 p.)
1 DVD-ROM
Collection : Quartier d'affaires : Français professionnel et des affaires
Sujets :
Documents associés : En relation avec: En cuisine et en salle
Guide pédagogique : "En cuisine et en salle : guide pédagogique" de Véra Bencini, Monique Paola Cangioli, Francesca Naldini, Aurélie Paris

BU La Roche-sur-Yon

Informations d'exemplaires de BU La Roche-sur-Yon
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 446 PEN Empruntable Emprunté
Date de retour 16/09/2024

BU Lettres

Informations d'exemplaires de BU Lettres
Cote Prêt Statut
Salle A (RDC) FLE 448.21 PRO B1.B2 Empruntable Disponible