En cuisine et en salle : français professionnel B1-B2

Une méthode de langue destinée aux étudiants se préparant aux carrières de la restauration en vue de communiquer et de travailler dans un environnement francophone. Avec des pages de culture et de civilisation, ainsi qu'un atelier vidéo. ©Electre 2016

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Bencini Vera (Auteur), Cangioli Monique (Auteur), Naldini Francesca (Auteur), Paris Aurélie (Auteur)
Format : Manuel
Langue : français
Titre complet : En cuisine et en salle : français professionnel : B1-B2 / Vera Bencini, Monique Cangioli, Francesca Naldini...[et al.]
Publié : Paris : CLE International , C 2015
Description matérielle : 1 livre (256 p.)
1 DVD-ROM
Collection : Quartier d'affaires : Français professionnel et des affaires
Sujets :
Documents associés : En relation avec: En cuisine et en salle
Guide pédagogique : "En cuisine et en salle : guide pédagogique" de Véra Bencini, Monique Paola Cangioli, Francesca Naldini, Aurélie Paris
LEADER 02807cmm a2200613 4500
001 PPN19078542X
003 http://www.sudoc.fr/19078542X
005 20210118055500.0
010 |a 978-209-038675-2  |b br. 
035 |a (OCoLC)935240195 
073 0 |a 9782090386752 
100 |a 20160119h20152015k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a j 000yy 
106 |a i 
115 |a c|||bah||||z |k|||  |b ||||||||||||||| 
126 |a ||||h||||||||||  |b ||| 
135 |a bo|za|||||||| 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 |6 z02  |c tdi  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
181 1 |6 z02  |a b#  |b xa2e## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 |6 z02  |c v  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
182 1 |6 z02  |a g 
183 1 |6 z01  |a nga  |2 rdacarrier 
183 1 |6 z02  |a cdk  |2 rdacarrier 
200 1 |a En cuisine et en salle  |e français professionnel  |e B1-B2  |f Vera Bencini, Monique Cangioli, Francesca Naldini...[et al.] 
214 0 |a Paris  |c CLE International 
214 4 |d C 2015 
215 |a 1 livre (256 p.)  |c ill. en coul., couv. ill. en coul.  |d 29 cm 
215 |a 1 DVD-ROM  |d 12 cm 
225 0 |a Collection pro 
339 |a Une méthode de langue destinée aux étudiants se préparant aux carrières de la restauration en vue de communiquer et de travailler dans un environnement francophone. Avec des pages de culture et de civilisation, ainsi qu'un atelier vidéo. ©Electre 2016 
305 |a Autre tirage : 2017 
311 |a Guide pédagogique : "En cuisine et en salle : guide pédagogique" de Véra Bencini, Monique Paola Cangioli, Francesca Naldini, Aurélie Paris 
314 |a Autre contribution : Aurélie Paris (auteur) 
410 | |0 177078405  |t Quartier d'affaires : Français professionnel et des affaires 
488 | |0 221075518  |t En cuisine et en salle  |o Français professionnel  |o guide pédagogique  |o B1-B2  |f Véra Bencini, Monique Paola Cangioli, Francesca Naldini...[et al.]  |c [Paris]  |n CLE International  |d 2016  |p 1 vol.  |s Collection pro  |y 978-209-038678-3 
606 |3 PPN02745200X  |a Cuisine française  |3 PPN027791300  |x Terminologie  |3 PPN027790738  |x Manuels pour allophones  |2 rameau 
606 |3 PPN027276635  |a Français (langue)  |3 PPN029079233  |x Vocabulaires et manuels de conversation pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration  |3 PPN027790738  |x Manuels pour allophones  |2 rameau 
700 1 |3 PPN190790512  |a Bencini  |b Vera  |4 070 
701 1 |3 PPN19079061X  |a Cangioli  |b Monique  |4 070 
701 1 |3 PPN190790652  |a Naldini  |b Francesca  |4 070 
701 1 |3 PPN190790695  |a Paris  |b Aurélie  |4 070 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20160105  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20210115  |g AFNOR 
979 |a LET 
979 |a ROC 
930 |5 441092102:554882337  |b 441092102  |j u 
930 |5 851912101:683891421  |b 851912101  |j u 
998 |a 749314