En cuisine et en salle : français professionnel B1-B2
Une méthode de langue destinée aux étudiants se préparant aux carrières de la restauration en vue de communiquer et de travailler dans un environnement francophone. Avec des pages de culture et de civilisation, ainsi qu'un atelier vidéo. ©Electre 2016
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , , , |
---|---|
Format : | Manuel |
Langue : | français |
Titre complet : | En cuisine et en salle : français professionnel : B1-B2 / Vera Bencini, Monique Cangioli, Francesca Naldini...[et al.] |
Publié : |
Paris :
CLE International
, C 2015 |
Description matérielle : | 1 livre (256 p.) 1 DVD-ROM |
Collection : | Quartier d'affaires : Français professionnel et des affaires |
Sujets : | |
Documents associés : | En relation avec:
En cuisine et en salle Guide pédagogique : "En cuisine et en salle : guide pédagogique" de Véra Bencini, Monique Paola Cangioli, Francesca Naldini, Aurélie Paris |
LEADER | 02807cmm a2200613 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN19078542X | ||
003 | http://www.sudoc.fr/19078542X | ||
005 | 20210118055500.0 | ||
010 | |a 978-209-038675-2 |b br. | ||
035 | |a (OCoLC)935240195 | ||
073 | 0 | |a 9782090386752 | |
100 | |a 20160119h20152015k y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre | |
102 | |a FR | ||
105 | |a a j 000yy | ||
106 | |a i | ||
115 | |a c|||bah||||z |k||| |b ||||||||||||||| | ||
126 | |a ||||h|||||||||| |b ||| | ||
135 | |a bo|za|||||||| | ||
181 | |6 z01 |c txt |2 rdacontent | ||
181 | |6 z02 |c tdi |2 rdacontent | ||
181 | 1 | |6 z01 |a i# |b xxxe## | |
181 | 1 | |6 z02 |a b# |b xa2e## | |
182 | |6 z01 |c n |2 rdamedia | ||
182 | |6 z02 |c v |2 rdamedia | ||
182 | 1 | |6 z01 |a n | |
182 | 1 | |6 z02 |a g | |
183 | 1 | |6 z01 |a nga |2 rdacarrier | |
183 | 1 | |6 z02 |a cdk |2 rdacarrier | |
200 | 1 | |a En cuisine et en salle |e français professionnel |e B1-B2 |f Vera Bencini, Monique Cangioli, Francesca Naldini...[et al.] | |
214 | 0 | |a Paris |c CLE International | |
214 | 4 | |d C 2015 | |
215 | |a 1 livre (256 p.) |c ill. en coul., couv. ill. en coul. |d 29 cm | ||
215 | |a 1 DVD-ROM |d 12 cm | ||
225 | 0 | |a Collection pro | |
339 | |a Une méthode de langue destinée aux étudiants se préparant aux carrières de la restauration en vue de communiquer et de travailler dans un environnement francophone. Avec des pages de culture et de civilisation, ainsi qu'un atelier vidéo. ©Electre 2016 | ||
305 | |a Autre tirage : 2017 | ||
311 | |a Guide pédagogique : "En cuisine et en salle : guide pédagogique" de Véra Bencini, Monique Paola Cangioli, Francesca Naldini, Aurélie Paris | ||
314 | |a Autre contribution : Aurélie Paris (auteur) | ||
410 | | | |0 177078405 |t Quartier d'affaires : Français professionnel et des affaires | |
488 | | | |0 221075518 |t En cuisine et en salle |o Français professionnel |o guide pédagogique |o B1-B2 |f Véra Bencini, Monique Paola Cangioli, Francesca Naldini...[et al.] |c [Paris] |n CLE International |d 2016 |p 1 vol. |s Collection pro |y 978-209-038678-3 | |
606 | |3 PPN02745200X |a Cuisine française |3 PPN027791300 |x Terminologie |3 PPN027790738 |x Manuels pour allophones |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027276635 |a Français (langue) |3 PPN029079233 |x Vocabulaires et manuels de conversation pour les professionnels de l'hôtellerie et de la restauration |3 PPN027790738 |x Manuels pour allophones |2 rameau | ||
700 | 1 | |3 PPN190790512 |a Bencini |b Vera |4 070 | |
701 | 1 | |3 PPN19079061X |a Cangioli |b Monique |4 070 | |
701 | 1 | |3 PPN190790652 |a Naldini |b Francesca |4 070 | |
701 | 1 | |3 PPN190790695 |a Paris |b Aurélie |4 070 | |
801 | 3 | |a FR |b Electre |c 20160105 |g AFNOR | |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20210115 |g AFNOR | |
979 | |a LET | ||
979 | |a ROC | ||
930 | |5 441092102:554882337 |b 441092102 |j u | ||
930 | |5 851912101:683891421 |b 851912101 |j u | ||
998 | |a 749314 |