Emulsions stabilisées par des nanocristaux de cellulose : élaboration et propriétés fonctionnelles
Ces dernières années, un essor sur le développement et la caractérisation d émulsions stabilisées par des particules colloïdales biosourcées a vu le jour. Notamment, les cristaux de polysaccharides tels que la cellulose, constituent des particules plus respectueuses de l environnement. Un des travau...
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Format : | Thèse ou mémoire |
Langue : | français |
Titre complet : | Emulsions stabilisées par des nanocristaux de cellulose : élaboration et propriétés fonctionnelles / Fanch Cherhal; sous la direction de Bernard Cathala ; co-directrice de thèse Isabelle Capron |
Publié : |
[Lieu de publication inconnu] :
[éditeur inconnu]
, 2015 |
Description matérielle : | 1 vol. (164 p.) |
Note de thèse : | Thèse de doctorat : Biotechnologies agroalimentaires, Sciences de l'aliment Physico-chimie des émulsions : Nantes : 2015 |
Disponibilité : | Publication autorisée par le jury |
Sujets : | |
Documents associés : | Reproduit comme:
Emulsions stabilisées par des nanocristaux de cellulose |
BU Sciences
| Cote | Prêt | Statut |
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Magasin aérotherme | 2015 NANT 2003 | Empruntable | Disponible |
Magasin aérotherme | 2015 NANT 2003 | Exclu du prêt | Disponible |