Les nouveaux équilibres agroalimentaires mondiaux

Depuis bientôt trois ans, les problèmes alimentaires mondiaux amènent à remettre en question les processus actuels de production et de distribution à l'échelle mondiale. Volatilité, politiques économiques, financiarisation, innovations technologiques, changements d'habitudes de consommatio...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Jacquet Pierre (Auteur), Lorenzi Jean-Hervé auteur en sciences économiques (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Les nouveaux équilibres agroalimentaires mondiaux / Pierre Jacquet, Jean-Hervé Lorenzi
Publié : Paris : P.U.F , 2015
Collection : Cahiers du Cercle des économistes
Titre de l'ensemble : Cahiers du Cercle des économistes
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr
Documents associés : Autre format: Les nouveaux équilibres agroalimentaires mondiaux