Alimentations, recettes et pratiques culinaires : outils, connaissances, applications
En partenariat avec l'Ecole de diététique et nutrition humaine, des professeurs et des professionnels proposent aux étudiants de BTS, bachelor et master, des cours complets, des recettes détaillées, leur application et l'ensemble du vocabulaire utilisé à travers les différentes pratiques c...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Alimentations, recettes et pratiques culinaires : outils, connaissances, applications / [Sophie Ferreira et Flora Massanella] |
Édition : | 2e édition |
Publié : |
Levallois-Perret, [Paris] :
Studyrama
, impr. 2015 EDNH, École de diététique et nutrition humaine |
Description matérielle : | 1 vol. (1017 p.) |
Collection : | Diététique et nutrition (Levallois-Perret) |
Sujets : |
LEADER | 02025cam a2200457 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN188968520 | ||
003 | http://www.sudoc.fr/188968520 | ||
005 | 20210607055600.0 | ||
010 | |a 978-2-7590-3089-7 |b br. |d 49 EUR | ||
035 | |a (OCoLC)925529779 | ||
073 | 0 | |a 9782759030897 | |
100 | |a 20151020d2015 k y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre | |
102 | |a FR | ||
105 | |a a w 000yy | ||
106 | |a r | ||
181 | |6 z01 |c txt |2 rdacontent | ||
181 | 1 | |6 z01 |a i# |b xxxe## | |
182 | |6 z01 |c n |2 rdamedia | ||
182 | 1 | |6 z01 |a n | |
200 | 1 | |a Alimentations, recettes et pratiques culinaires |e outils, connaissances, applications |f [Sophie Ferreira et Flora Massanella] | |
205 | |a 2e édition | ||
210 | |a Levallois-Perret |c Studyrama |a [Paris] |c EDNH, École de diététique et nutrition humaine |d impr. 2015 | ||
215 | |a 1 vol. (1017 p.) |c ill., couv. ill. en coul. |d 25 cm | ||
225 | 0 | |a Diététique et Nutrition | |
339 | |a En partenariat avec l'Ecole de diététique et nutrition humaine, des professeurs et des professionnels proposent aux étudiants de BTS, bachelor et master, des cours complets, des recettes détaillées, leur application et l'ensemble du vocabulaire utilisé à travers les différentes pratiques culinaires. ©Electre 2021 | ||
320 | |a Glossaire. Répertoire des recettes | ||
410 | | | |0 174257945 |t Diététique et nutrition (Levallois-Perret) |x 2269-1537 | |
606 | |3 PPN027307476 |a Diététique |3 PPN027797945 |x Recettes |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027218805 |a Alimentation |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027578151 |a Maladies |3 PPN028668863 |x Diétothérapie |x Recettes |2 rameau | ||
606 | |3 PPN040693945 |a Diététique |2 fmesh | ||
606 | |3 PPN040693805 |a Régime alimentaire |2 fmesh | ||
676 | |a 613.2 |v 22 | ||
700 | 1 | |3 PPN174602464 |a Ferreira |b Sophie |f 19..-.... |c diététicienne |4 070 | |
701 | 1 | |3 PPN174602545 |a Massanella |b Flora |4 070 | |
801 | 3 | |a FR |b Electre |c 20210310 |g AFNOR | |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20171021 |g AFNOR | |
979 | |a SAN | ||
930 | |5 441092101:698115503 |b 441092101 |j u | ||
998 | |a 895822 |