Alimentations, recettes et pratiques culinaires : outils, connaissances, applications

En partenariat avec l'Ecole de diététique et nutrition humaine, des professeurs et des professionnels proposent aux étudiants de BTS, bachelor et master, des cours complets, des recettes détaillées, leur application et l'ensemble du vocabulaire utilisé à travers les différentes pratiques c...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Ferreira Sophie (Auteur), Massanella Flora (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Alimentations, recettes et pratiques culinaires : outils, connaissances, applications / [Sophie Ferreira et Flora Massanella]
Édition : 2e édition
Publié : Levallois-Perret, [Paris] : Studyrama , impr. 2015
EDNH, École de diététique et nutrition humaine
Description matérielle : 1 vol. (1017 p.)
Collection : Diététique et nutrition (Levallois-Perret)
Sujets :
LEADER 02025cam a2200457 4500
001 PPN188968520
003 http://www.sudoc.fr/188968520
005 20210607055600.0
010 |a 978-2-7590-3089-7  |b br.  |d 49 EUR 
035 |a (OCoLC)925529779 
073 0 |a 9782759030897 
100 |a 20151020d2015 k y0frey0103 ba 
101 0 |a fre 
102 |a FR 
105 |a a w 000yy 
106 |a r 
181 |6 z01  |c txt  |2 rdacontent 
181 1 |6 z01  |a i#  |b xxxe## 
182 |6 z01  |c n  |2 rdamedia 
182 1 |6 z01  |a n 
200 1 |a Alimentations, recettes et pratiques culinaires  |e outils, connaissances, applications  |f [Sophie Ferreira et Flora Massanella] 
205 |a 2e édition 
210 |a Levallois-Perret  |c Studyrama  |a [Paris]  |c EDNH, École de diététique et nutrition humaine  |d impr. 2015 
215 |a 1 vol. (1017 p.)  |c ill., couv. ill. en coul.  |d 25 cm 
225 0 |a Diététique et Nutrition 
339 |a En partenariat avec l'Ecole de diététique et nutrition humaine, des professeurs et des professionnels proposent aux étudiants de BTS, bachelor et master, des cours complets, des recettes détaillées, leur application et l'ensemble du vocabulaire utilisé à travers les différentes pratiques culinaires. ©Electre 2021 
320 |a Glossaire. Répertoire des recettes 
410 | |0 174257945  |t Diététique et nutrition (Levallois-Perret)  |x 2269-1537 
606 |3 PPN027307476  |a Diététique  |3 PPN027797945  |x Recettes  |2 rameau 
606 |3 PPN027218805  |a Alimentation  |2 rameau 
606 |3 PPN027578151  |a Maladies  |3 PPN028668863  |x Diétothérapie  |x Recettes  |2 rameau 
606 |3 PPN040693945  |a Diététique  |2 fmesh 
606 |3 PPN040693805  |a Régime alimentaire  |2 fmesh 
676 |a 613.2  |v 22 
700 1 |3 PPN174602464  |a Ferreira  |b Sophie  |f 19..-....  |c diététicienne  |4 070 
701 1 |3 PPN174602545  |a Massanella  |b Flora  |4 070 
801 3 |a FR  |b Electre  |c 20210310  |g AFNOR 
801 3 |a FR  |b Abes  |c 20171021  |g AFNOR 
979 |a SAN 
930 |5 441092101:698115503  |b 441092101  |j u 
998 |a 895822