Alimentations, recettes et pratiques culinaires : outils, connaissances, applications
En partenariat avec l'Ecole de diététique et nutrition humaine, des professeurs et des professionnels proposent aux étudiants de BTS, bachelor et master, des cours complets, des recettes détaillées, leur application et l'ensemble du vocabulaire utilisé à travers les différentes pratiques c...
Enregistré dans:
Auteurs principaux : | , |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Alimentations, recettes et pratiques culinaires : outils, connaissances, applications / [Sophie Ferreira et Flora Massanella] |
Édition : | 2e édition |
Publié : |
Levallois-Perret, [Paris] :
Studyrama
, impr. 2015 EDNH, École de diététique et nutrition humaine |
Description matérielle : | 1 vol. (1017 p.) |
Collection : | Diététique et nutrition (Levallois-Perret) |
Sujets : |
BU Santé
| Cote | Année | Prêt | Statut |
---|---|---|---|---|
Niv. 5 - Salle Erdre | QU 145 FER | 2è éd. | Empruntable | Disponible |