Alimentations, recettes et pratiques culinaires : outils, connaissances, applications

En partenariat avec l'Ecole de diététique et nutrition humaine, des professeurs et des professionnels proposent aux étudiants de BTS, bachelor et master, des cours complets, des recettes détaillées, leur application et l'ensemble du vocabulaire utilisé à travers les différentes pratiques c...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Ferreira Sophie (Auteur), Massanella Flora (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Alimentations, recettes et pratiques culinaires : outils, connaissances, applications / [Sophie Ferreira et Flora Massanella]
Édition : 2e édition
Publié : Levallois-Perret, [Paris] : Studyrama , impr. 2015
EDNH, École de diététique et nutrition humaine
Description matérielle : 1 vol. (1017 p.)
Collection : Diététique et nutrition (Levallois-Perret)
Sujets :

BU Santé

Informations d'exemplaires de BU Santé
Cote Année Prêt Statut
Niv. 5 - Salle Erdre QU 145 FER 2è éd. Empruntable Disponible