Le vin et les vins au restaurant : élaboration, origines, dégustation, conservation, service, accords vins et mets
Manuel proposant aux élèves des écoles hôtelières une formation complète d'oenologie avec notamment : un historique de la vigne et du vin, les principales notions d'oenologie, la dégustation, la législation, la connaissance des principaux vignobles, la commercialisation, les accords entre...
Saved in:
Main Author : | |
---|---|
Format : | Book |
Language : | français |
Title statement : | Le vin et les vins au restaurant : élaboration, origines, dégustation, conservation, service, accords vins et mets / Paul Brunet |
Published : |
Clichy :
Ed. BPI
, cop. 2015 |
Physical Description : | 1 vol. (416 p.) |
Series : | Enseignement, formation, restauration, hôtellerie |
Subjects : |
BU La Roche-sur-Yon
Location | Call Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|
Salle de lecture | 641.87 BRU | Empruntable | Available |
Salle de lecture | 641.87 BRU | Empruntable | Available |