Le vin et les vins au restaurant : élaboration, origines, dégustation, conservation, service, accords vins et mets

Manuel proposant aux élèves des écoles hôtelières une formation complète d'oenologie avec notamment : un historique de la vigne et du vin, les principales notions d'oenologie, la dégustation, la législation, la connaissance des principaux vignobles, la commercialisation, les accords entre...

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Détails bibliographiques
Auteur principal : Brunet Paul (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Le vin et les vins au restaurant : élaboration, origines, dégustation, conservation, service, accords vins et mets / Paul Brunet
Publié : Clichy : Ed. BPI , cop. 2015
Description matérielle : 1 vol. (416 p.)
Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie
Sujets :

BU La Roche-sur-Yon

Informations d'exemplaires de BU La Roche-sur-Yon
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 641.87 BRU Empruntable Disponible
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