Le vin et les vins au restaurant : élaboration, origines, dégustation, conservation, service, accords vins et mets
Manuel proposant aux élèves des écoles hôtelières une formation complète d'oenologie avec notamment : un historique de la vigne et du vin, les principales notions d'oenologie, la dégustation, la législation, la connaissance des principaux vignobles, la commercialisation, les accords entre...
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Auteur principal : | |
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Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Le vin et les vins au restaurant : élaboration, origines, dégustation, conservation, service, accords vins et mets / Paul Brunet |
Publié : |
Clichy :
Ed. BPI
, cop. 2015 |
Description matérielle : | 1 vol. (416 p.) |
Collection : | Enseignement, formation, restauration, hôtellerie |
Sujets : |
BU La Roche-sur-Yon
| Cote | Prêt | Statut |
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Salle de lecture | 641.87 BRU | Empruntable | Disponible |