Le vin et les vins au restaurant : élaboration, origines, dégustation, conservation, service, accords vins et mets
Manuel proposant aux élèves des écoles hôtelières une formation complète d'oenologie avec notamment : un historique de la vigne et du vin, les principales notions d'oenologie, la dégustation, la législation, la connaissance des principaux vignobles, la commercialisation, les accords entre...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Le vin et les vins au restaurant : élaboration, origines, dégustation, conservation, service, accords vins et mets / Paul Brunet |
Publié : |
Clichy :
Ed. BPI
, cop. 2015 |
Description matérielle : | 1 vol. (416 p.) |
Collection : | Enseignement, formation, restauration, hôtellerie |
Sujets : |
LEADER | 01731cam a2200385 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | PPN188452060 | ||
003 | http://www.sudoc.fr/188452060 | ||
005 | 20191127020700.0 | ||
010 | |a 978-2-85708-566-9 |b br. | ||
100 | |a 20150928d2015 m y0frey0103 ba | ||
101 | 0 | |a fre | |
102 | |a FR | ||
105 | |a ab a 001yy | ||
106 | |a r | ||
181 | |6 z01 |c txt |2 rdacontent | ||
181 | 1 | |6 z01 |a i# |b xxxe## | |
182 | |6 z01 |c n |2 rdamedia | ||
182 | 1 | |6 z01 |a n | |
200 | 1 | |a Le vin et les vins au restaurant |e élaboration, origines, dégustation, conservation, service, accords vins et mets |f Paul Brunet | |
210 | |a Clichy |c Ed. BPI |d cop. 2015 | ||
215 | |a 1 vol. (416 p.) |c ill. en coul., couv. ill. en coul. |d 30 cm | ||
225 | 2 | |a Enseignement, formation, restauration, hôtellerie | |
339 | |a Manuel proposant aux élèves des écoles hôtelières une formation complète d'oenologie avec notamment : un historique de la vigne et du vin, les principales notions d'oenologie, la dégustation, la législation, la connaissance des principaux vignobles, la commercialisation, les accords entre vins et mets. ©Electre 2015 | ||
320 | |a Bibliogr. p. 414. Index. | ||
410 | | | |0 013521381 |t Enseignement, formation, restauration, hôtellerie |x 0981-6615 | |
606 | |3 PPN027625508 |a Vin et gastronomie |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027306593 |a Vin |x Industrie et commerce |3 PPN027226794 |y France |2 rameau | ||
606 | |3 PPN027736903 |a Vin |x Dégustation |3 PPN027226794 |y France |2 rameau | ||
676 | |a 641.22 |v 21 | ||
700 | 1 | |3 PPN030208521 |a Brunet |b Paul |f 1935-.... |4 070 | |
801 | 3 | |a FR |b Electre |c 20150415 |g AFNOR | |
801 | 3 | |a FR |b Abes |c 20150929 |g AFNOR | |
979 | |a ROC | ||
930 | |5 851912101:538327766 |b 851912101 |a 641.87 BRU |j u | ||
998 | |a 734597 |