1.
, . Prévention individuelle du risque bactérien lié à l’alimentation [Internet]. [[S.l.]: [s.n.]; 2024. https://archive.bu.univ-nantes.fr/pollux/show/show?id=afbaa466-c298-4195-ba4f-8b6a05d9485a
et . Prévention individuelle du risque bactérien lié à l’alimentation [en ligne]. [S.l.] : [s.n.], 19 mai 2024. Disponible à l’adresse : https://archive.bu.univ-nantes.fr/pollux/show/show?id=afbaa466-c298-4195-ba4f-8b6a05d9485a
Angomard Romain & Reynaud Alain. (2015). Prévention individuelle du risque bactérien lié à l'alimentation. [s.n.].
MLA (8th ed.) CitationAngomard Romain and Reynaud Alain. Prévention Individuelle Du Risque Bactérien Lié à L'alimentation. [s.n.], 2015.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.