Prévention individuelle du risque bactérien lié à l'alimentation

Les infections alimentaires d'étiologie bactérienne demeurent fréquentes en France. De nombreuses bactéries peuvent causer ce genre d'infections, dont certaines, par leur fréquence ou la gravité de leurs symptômes et éventuelles complications, s'avèrent plus dangereuses. Parmi ces bac...

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Bibliographic Details
Main Author : Angomard Romain (Auteur)
Corporate Authors : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Nantes Université Pôle Santé UFR des Sciences Pharmaceutiques et Biologiques Nantes (Organisme de soutenance)
Other Authors : Reynaud Alain (Directeur de thèse)
Format : Thesis
Language : français
Title statement : Prévention individuelle du risque bactérien lié à l'alimentation / Romain Angomard; sous la direction de Alain Reynaud
Published : [S.l.] : [s.n.] , 2015
Physical Description : 1 vol. (82 f.)
Note de thèse : Thèse d'exercice : Pharmacie : Nantes : 2015
Subjects :
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