Prévention individuelle du risque bactérien lié à l'alimentation

Les infections alimentaires d'étiologie bactérienne demeurent fréquentes en France. De nombreuses bactéries peuvent causer ce genre d'infections, dont certaines, par leur fréquence ou la gravité de leurs symptômes et éventuelles complications, s'avèrent plus dangereuses. Parmi ces bac...

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Auteur principal : Angomard Romain (Auteur)
Collectivités auteurs : Université de Nantes 1962-2021 (Organisme de soutenance), Nantes Université Pôle Santé UFR des Sciences Pharmaceutiques et Biologiques Nantes (Organisme de soutenance)
Autres auteurs : Reynaud Alain (Directeur de thèse)
Format : Thèse ou mémoire
Langue : français
Titre complet : Prévention individuelle du risque bactérien lié à l'alimentation / Romain Angomard; sous la direction de Alain Reynaud
Publié : [S.l.] : [s.n.] , 2015
Description matérielle : 1 vol. (82 f.)
Note de thèse : Thèse d'exercice : Pharmacie : Nantes : 2015
Sujets :
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BU Santé

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