Algues marines : propriétés, usages, recettes
Description de la biologie, de l'écologie des algues et de leur rôle dans le domaine de la santé et la beauté. Présente les aspects nutritionnels : minéraux, oligo-éléments, protéines, vitamines, fibres alimentaires, acides gras polyinsaturés rares. Avec soixante recettes à base d'algues b...
Saved in:
Main Author : | |
---|---|
Other Authors : | |
Format : | Book |
Language : | français |
Title statement : | Algues marines : propriétés, usages, recettes / Ole G. Mouritsen; [traduction en français par Denis Richard] |
Published : |
Paris :
Delachaux et Niestlé
, DL 2015, cop. 2015 |
Physical Description : | 1 vol. (IX-287 p.) |
Traduction de : | Tang. Grøntsager fra havet |
Subjects : |
BU Sciences
Location | Call Number | Number | Loan type | Status |
---|---|---|---|---|
1er étage, salle 12 | 579.88 MOU | 2015 | Empruntable | Available |