Algues marines : propriétés, usages, recettes

Description de la biologie, de l'écologie des algues et de leur rôle dans le domaine de la santé et la beauté. Présente les aspects nutritionnels : minéraux, oligo-éléments, protéines, vitamines, fibres alimentaires, acides gras polyinsaturés rares. Avec soixante recettes à base d'algues b...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Mouritsen Ole G. (Auteur)
Other Authors : Richard Denis (Traducteur)
Format : Book
Language : français
Title statement : Algues marines : propriétés, usages, recettes / Ole G. Mouritsen; [traduction en français par Denis Richard]
Published : Paris : Delachaux et Niestlé , DL 2015, cop. 2015
Physical Description : 1 vol. (IX-287 p.)
Traduction de : Tang. Grøntsager fra havet
Subjects :

BU Sciences

Holdings details from BU Sciences
Location Call Number Number Loan type Status
1er étage, salle 12 579.88 MOU 2015 Empruntable Available