Algues marines : propriétés, usages, recettes

Description de la biologie, de l'écologie des algues et de leur rôle dans le domaine de la santé et la beauté. Présente les aspects nutritionnels : minéraux, oligo-éléments, protéines, vitamines, fibres alimentaires, acides gras polyinsaturés rares. Avec soixante recettes à base d'algues b...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Mouritsen Ole G. (Auteur)
Autres auteurs : Richard Denis (Traducteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Algues marines : propriétés, usages, recettes / Ole G. Mouritsen; [traduction en français par Denis Richard]
Publié : Paris : Delachaux et Niestlé , DL 2015, cop. 2015
Description matérielle : 1 vol. (IX-287 p.)
Traduction de : Tang. Grøntsager fra havet
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Année Prêt Statut
1er étage, salle 12 579.88 MOU 2015 Empruntable Disponible