Algues marines : propriétés, usages, recettes
Description de la biologie, de l'écologie des algues et de leur rôle dans le domaine de la santé et la beauté. Présente les aspects nutritionnels : minéraux, oligo-éléments, protéines, vitamines, fibres alimentaires, acides gras polyinsaturés rares. Avec soixante recettes à base d'algues b...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Autres auteurs : | |
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Algues marines : propriétés, usages, recettes / Ole G. Mouritsen; [traduction en français par Denis Richard] |
Publié : |
Paris :
Delachaux et Niestlé
, DL 2015, cop. 2015 |
Description matérielle : | 1 vol. (IX-287 p.) |
Traduction de : | Tang. Grøntsager fra havet |
Sujets : |
Résumé : | Description de la biologie, de l'écologie des algues et de leur rôle dans le domaine de la santé et la beauté. Présente les aspects nutritionnels : minéraux, oligo-éléments, protéines, vitamines, fibres alimentaires, acides gras polyinsaturés rares. Avec soixante recettes à base d'algues brutes ou préparées. ©Electre 2015 |
---|---|
Notes : | Traduit de : "Tang. Grøntsager fra havet" |
Bibliographie : | Bibliogr. p. 252-255. Liste de sites Internet p. 256. Glossaire. Index |
ISBN : | 978-2-603-02178-1 |