VANCOUVER Edition Citation

1.
, , , , , , , , , , , , . Quantification des bactéries histaminogénes et maîtrise de la formation d’histamine dans les produits marins par biopréservation [Internet]. [[S.l.]: [s.n.]; 2024. https://archive.bu.univ-nantes.fr/pollux/show/show?id=1f7697ee-4a5d-4374-98ee-47fb21ec5d43

ISO690 Edition Citation

, , , , , , , , , , , et . Quantification des bactéries histaminogénes et maîtrise de la formation d’histamine dans les produits marins par biopréservation [en ligne]. [S.l.] : [s.n.], 6 mai 2024. Disponible à l’adresse : https://archive.bu.univ-nantes.fr/pollux/show/show?id=1f7697ee-4a5d-4374-98ee-47fb21ec5d43

Style de citation APA (7e éd.)

Podeur Gaëtan, Leroi Françoise, Leroi Françoise, Prevost Hervé, Prevost Hervé, Pilet Marie-France, . . . Coton Emmanuel. (2014). Quantification des bactéries histaminogénes et maîtrise de la formation d'histamine dans les produits marins par biopréservation. [s.n.].

Style de citation MLA (8e éd.)

Podeur Gaëtan, et al. Quantification Des Bactéries Histaminogénes Et Maîtrise De La Formation D'histamine Dans Les Produits Marins Par Biopréservation. [s.n.], 2014.

Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.