Histoires de légumes : des origines à l'orée du XXIe siècle

Ouvrage scientifique consacré à la diversification et à l'expansion de ce groupe de plantes au cours d'un long compagnonnage avec l'homme. Un patrimoine biologique et culturel d'une grande richesse s'est constitué en quelques millénaires. Ce livre présente l'évolution d...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Pitrat Michel (Directeur de publication), Foury Claude (Directeur de publication), Cauderon André (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Histoires de légumes : des origines à l'orée du XXIe siècle / M. Pitrat et C. Foury, coord.; [préface de André Cauderon]
Publié : [Versailles] : Éditions Quae , cop. 2015, impr. 2015
Description matérielle : 1 vol. (410 p.-16 p. de pl.)
Sujets :

BU Sciences

Informations d'exemplaires de BU Sciences
Cote Année Prêt Statut
1er étage, salle 12 635 PIT 2015 Empruntable Disponible