Compléments alimentaires : les clés pour les conseiller à l'officine

Présentation des principaux nutriments utilisés dans la fabrication de compléments alimentaires : acides aminés, acides gras polyinsaturés, minéraux, vitamines et phytonutriments. Chacun de ces ingrédients est présenté sous forme de fiches compilant les effets biologiques, les sources alimentaires,...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors : Vasson Marie-Paule (Directeur de publication)
Format : Book
Language : français
Title statement : Compléments alimentaires : les clés pour les conseiller à l'officine / ouvrage coordonné par Marie-Paule Vasson
Published : Paris-La Défense : les Éditions "Le Moniteur des pharmacies" , impr. 2015, cop. 2015
Physical Description : 1 vol. (XIX-241 p.)
Series : Pro-officina (Rueil-Malmaison)
Subjects :

BU Santé

Holdings details from BU Santé
Location Call Number Number Loan type Status
Niv. 5 - Salle Erdre QV 21 VAS 2e ex. Empruntable Available