Compléments alimentaires : les clés pour les conseiller à l'officine

Présentation des principaux nutriments utilisés dans la fabrication de compléments alimentaires : acides aminés, acides gras polyinsaturés, minéraux, vitamines et phytonutriments. Chacun de ces ingrédients est présenté sous forme de fiches compilant les effets biologiques, les sources alimentaires,...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Vasson Marie-Paule (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Compléments alimentaires : les clés pour les conseiller à l'officine / ouvrage coordonné par Marie-Paule Vasson
Publié : Paris-La Défense : les Éditions "Le Moniteur des pharmacies" , impr. 2015, cop. 2015
Description matérielle : 1 vol. (XIX-241 p.)
Collection : Pro-officina (Rueil-Malmaison)
Sujets :

BU Santé

Informations d'exemplaires de BU Santé
Cote Année Prêt Statut
Niv. 5 - Salle Erdre QV 21 VAS 2e ex. Empruntable Disponible