Compléments alimentaires : les clés pour les conseiller à l'officine
Présentation des principaux nutriments utilisés dans la fabrication de compléments alimentaires : acides aminés, acides gras polyinsaturés, minéraux, vitamines et phytonutriments. Chacun de ces ingrédients est présenté sous forme de fiches compilant les effets biologiques, les sources alimentaires,...
Enregistré dans:
Autres auteurs : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Compléments alimentaires : les clés pour les conseiller à l'officine / ouvrage coordonné par Marie-Paule Vasson |
Publié : |
Paris-La Défense :
les Éditions "Le Moniteur des pharmacies"
, impr. 2015, cop. 2015 |
Description matérielle : | 1 vol. (XIX-241 p.) |
Collection : | Pro-officina (Rueil-Malmaison) |
Sujets : |
BU Santé
| Cote | Année | Prêt | Statut |
---|---|---|---|---|
Niv. 5 - Salle Erdre | QV 21 VAS | 2e ex. | Empruntable | Disponible |