Compléments alimentaires : les clés pour les conseiller à l'officine
Présentation des principaux nutriments utilisés dans la fabrication de compléments alimentaires : acides aminés, acides gras polyinsaturés, minéraux, vitamines et phytonutriments. Chacun de ces ingrédients est présenté sous forme de fiches compilant les effets biologiques, les sources alimentaires,...
Enregistré dans:
Autres auteurs : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | Compléments alimentaires : les clés pour les conseiller à l'officine / ouvrage coordonné par Marie-Paule Vasson |
Publié : |
Paris-La Défense :
les Éditions "Le Moniteur des pharmacies"
, impr. 2015, cop. 2015 |
Description matérielle : | 1 vol. (XIX-241 p.) |
Collection : | Pro-officina (Rueil-Malmaison) |
Sujets : |
Résumé : | Présentation des principaux nutriments utilisés dans la fabrication de compléments alimentaires : acides aminés, acides gras polyinsaturés, minéraux, vitamines et phytonutriments. Chacun de ces ingrédients est présenté sous forme de fiches compilant les effets biologiques, les sources alimentaires, les doses et les usages, la toxicité, etc. ©Electre 2015 |
---|---|
Bibliographie : | Notes bibliogr. |
ISBN : | 979-10-90018-87-7 |