Compléments alimentaires : les clés pour les conseiller à l'officine

Présentation des principaux nutriments utilisés dans la fabrication de compléments alimentaires : acides aminés, acides gras polyinsaturés, minéraux, vitamines et phytonutriments. Chacun de ces ingrédients est présenté sous forme de fiches compilant les effets biologiques, les sources alimentaires,...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Other Authors : Vasson Marie-Paule (Directeur de publication)
Format : Book
Language : français
Title statement : Compléments alimentaires : les clés pour les conseiller à l'officine / ouvrage coordonné par Marie-Paule Vasson
Published : Paris-La Défense : les Éditions "Le Moniteur des pharmacies" , impr. 2015, cop. 2015
Physical Description : 1 vol. (XIX-241 p.)
Series : Pro-officina (Rueil-Malmaison)
Subjects :
Description
Summary : Présentation des principaux nutriments utilisés dans la fabrication de compléments alimentaires : acides aminés, acides gras polyinsaturés, minéraux, vitamines et phytonutriments. Chacun de ces ingrédients est présenté sous forme de fiches compilant les effets biologiques, les sources alimentaires, les doses et les usages, la toxicité, etc. ©Electre 2015
Bibliography : Notes bibliogr.
ISBN : 979-10-90018-87-7