Compléments alimentaires : les clés pour les conseiller à l'officine

Présentation des principaux nutriments utilisés dans la fabrication de compléments alimentaires : acides aminés, acides gras polyinsaturés, minéraux, vitamines et phytonutriments. Chacun de ces ingrédients est présenté sous forme de fiches compilant les effets biologiques, les sources alimentaires,...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs : Vasson Marie-Paule (Directeur de publication)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Compléments alimentaires : les clés pour les conseiller à l'officine / ouvrage coordonné par Marie-Paule Vasson
Publié : Paris-La Défense : les Éditions "Le Moniteur des pharmacies" , impr. 2015, cop. 2015
Description matérielle : 1 vol. (XIX-241 p.)
Collection : Pro-officina (Rueil-Malmaison)
Sujets :
Description
Résumé : Présentation des principaux nutriments utilisés dans la fabrication de compléments alimentaires : acides aminés, acides gras polyinsaturés, minéraux, vitamines et phytonutriments. Chacun de ces ingrédients est présenté sous forme de fiches compilant les effets biologiques, les sources alimentaires, les doses et les usages, la toxicité, etc. ©Electre 2015
Bibliographie : Notes bibliogr.
ISBN : 979-10-90018-87-7