Du feu originel aux nouvelles cuissons : pratiques, techniques, rôles sociaux
Etudes consacrées aux opérations de cuisson des aliments à travers les siècles et dans toutes les aires culturelles. Elles s'articulent autour de trois grandes parties : la lenteur de l'innovation dans l'évolution des cuissons ; le rapport entre art des techniques et méthode empirique...
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Auteur principal : | |
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Format : | Livre |
Langue : | français anglais |
Titre complet : | Du feu originel aux nouvelles cuissons : pratiques, techniques, rôles sociaux / [sous la direction de] Jean-Pierre Williot |
Publié : |
Bruxelles [etc.] :
P.I.E. Peter Lang
, C 2015 |
Description matérielle : | 1 vol. (373 p.) |
Collection : | L' Europe alimentaire ; 7 |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
Du feu originel aux nouvelles cuissons |
BU Lettres
| Cote | Prêt | Statut |
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SALLE B (RDC) Histoire | 909.03 WIL | Empruntable | Disponible |