Du feu originel aux nouvelles cuissons : pratiques, techniques, rôles sociaux
Etudes consacrées aux opérations de cuisson des aliments à travers les siècles et dans toutes les aires culturelles. Elles s'articulent autour de trois grandes parties : la lenteur de l'innovation dans l'évolution des cuissons ; le rapport entre art des techniques et méthode empirique...
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Main Author : | |
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Format : | Book |
Language : | français anglais |
Title statement : | Du feu originel aux nouvelles cuissons : pratiques, techniques, rôles sociaux / [sous la direction de] Jean-Pierre Williot |
Published : |
Bruxelles [etc.] :
P.I.E. Peter Lang
, C 2015 |
Physical Description : | 1 vol. (373 p.) |
Series : | L' Europe alimentaire ; 7 |
Subjects : | |
Related Items : | Additional physical form:
Du feu originel aux nouvelles cuissons |
BU Lettres
Location | Call Number | Loan type | Status |
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SALLE B (RDC) Histoire | 909.03 WIL | Empruntable | Available |