L'exotisme culinaire : essai sur les saveurs de l Autre
Consacré aux saveurs de l'Autre, cet ouvrage est fondé sur l'exploitation d'environ dix mille recettes de cuisine. Il dégage une histoire de l'exotisme culinaire, il montre comment se fait progressivement l'intégration des cuisines étrangères et comment on pense l'Autre...
Enregistré dans:
Auteur principal : | |
---|---|
Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | L' exotisme culinaire : essai sur les saveurs de l Autre / Faustine Régnier |
Publié : |
Paris :
Presses universitaires de France
, 2015 |
Collection : | Le Lien social (Paris. 1997. En ligne) |
Titre de l'ensemble : | Le Lien social |
Accès en ligne : |
Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr |
Sujets : | |
Documents associés : | Autre format:
L' exotisme culinaire |