L'exotisme culinaire : essai sur les saveurs de l Autre

Consacré aux saveurs de l'Autre, cet ouvrage est fondé sur l'exploitation d'environ dix mille recettes de cuisine. Il dégage une histoire de l'exotisme culinaire, il montre comment se fait progressivement l'intégration des cuisines étrangères et comment on pense l'Autre...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal : Régnier Faustine (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : L' exotisme culinaire : essai sur les saveurs de l Autre / Faustine Régnier
Publié : Paris : Presses universitaires de France , 2015
Collection : Le Lien social (Paris. 1997. En ligne)
Titre de l'ensemble : Le Lien social
Accès en ligne : Accès Nantes Université
Accès direct soit depuis les campus via le réseau ou le wifi eduroam soit à distance avec un compte @etu.univ-nantes.fr ou @univ-nantes.fr
Sujets :
Documents associés : Autre format: L' exotisme culinaire