1.
, , , , , , . Compréhension des facteurs physiques et physiologiques impliqués dans les changements de propriétés mécaniques de la baie de raisin au cours de la maturation [Internet]. [[S.l.]: [s.n.]; 2024. https://archive.bu.univ-nantes.fr/pollux/show/show?id=d8337950-084b-483d-bf58-c3ad4422a4a4
, , , , , et . Compréhension des facteurs physiques et physiologiques impliqués dans les changements de propriétés mécaniques de la baie de raisin au cours de la maturation [en ligne]. [S.l.] : [s.n.], 6 mai 2024. Disponible à l’adresse : https://archive.bu.univ-nantes.fr/pollux/show/show?id=d8337950-084b-483d-bf58-c3ad4422a4a4
Doumouya Stéphanie, Lahaye Marc, Siret René, Delrot Serge, Delrot Serge, Torregrosa Laurent, & Torregrosa Laurent. (2014). Compréhension des facteurs physiques et physiologiques impliqués dans les changements de propriétés mécaniques de la baie de raisin au cours de la maturation: Impact de l'hétérogénéité de la matière première. [s.n.].
Style de citation MLA (8e éd.)Doumouya Stéphanie, et al. Compréhension Des Facteurs Physiques Et Physiologiques Impliqués Dans Les Changements De Propriétés Mécaniques De La Baie De Raisin Au Cours De La Maturation: Impact De L'hétérogénéité De La Matière Première. [s.n.], 2014.
Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.