Le ferment divin
Dans de très nombreuses sociétés à État, la civilisation commence avec la maîtrise de la fermentation, étape décisive, mais toujours incertaine, qui lui permet de s'extraire de l'état de nature tout en préservant des liens privilégiés avec celle-ci. Élément vivant utilisé dans un but festi...
Saved in:
Main Authors : | , , , , , , , , , , , , , , |
---|---|
Other Authors : | , |
Format : | Book |
Language : | français |
Title statement : | Le ferment divin / Jean-Pierre Albert, Valeria Andò, Antonino Buttitta... [et al.]; [sous la direction de] Dominique Fournier, Salvatore D'Onofrio; préface de Antonino Buttitta |
Published : |
Paris :
Éditions de la Maison des sciences de l homme
, 2014 |
Online Access : |
Via Nantes Université network
Access granted by using Nantes Université network, using a computer on the campus, via WiFi Eduroam or to people with an account @univ-nantes.fr or @etu.univ-nantes.fr |
Subjects : | |
Related Items : | Additional physical form:
Le ferment divin |