Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration

Panorama de ces secteurs d'activité, avec une description des métiers et des formations, des témoignages de professionnels, des conseils pour trouver un premier emploi après l'obtention d'un diplôme et des contacts utiles. ©Electre 2015

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux : Charollois Philippe (Auteur), Nidiau Fabrice (Auteur), Giniès Marie-Lorène (Auteur)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : Le guide des métiers du tourisme et de l'hôtellerie-restauration / Philippe Charollois, Fabrice Nidiau, Marie-Lorène Giniès... [et al.]
Édition : [2014-2015]
Publié : Levallois-Perret : Studyrama , impr. 2014
Description matérielle : 1 vol. (283 p.)
Collection : Guides J
Sujets :

BU La Roche-sur-Yon

Informations d'exemplaires de BU La Roche-sur-Yon
Cote Prêt Statut
Salle de lecture 647 GUI Empruntable Disponible