De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments
"La qualité irréprochable des produits exigée par le consommateur final, la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments et l'internationalisation des échanges sont autant d'enjeux auxquels doivent faire face les acteurs du marché agroalimentaire. La nouvelle édition de ce liv...
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Format : | Livre |
Langue : | français |
Titre complet : | De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments / Olivier Boutou; avant-propos de Karine Boquet,...; [préface de François-Henri Bolnot] |
Édition : | 3e édition |
Publié : |
La Plaine-Saint-Denis :
AFNOR Éditions
, DL 2014 |
Description matérielle : | 1 vol. (XVIII-316 p.) |
Sujets : |
- Les constats actuels dans le secteur agroalimentaire
- Plantons le décor
- Un florilège de référentiels agroalimentaires
- Assurer la sécurité des produits grâce au HACCP
- Pensez PRP avant HACCP
- Utilisez l'HACCP ! Il est fait pour cela
- Comprendre la norme ISO 22000
- Principales caractéristiques de la norme ISO 22000
- Le détail des exigences de la norme ISO 22000
- ISO 22000 : certification et autoévaluation