De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments

"La qualité irréprochable des produits exigée par le consommateur final, la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments et l'internationalisation des échanges sont autant d'enjeux auxquels doivent faire face les acteurs du marché agroalimentaire. La nouvelle édition de ce liv...

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Détails bibliographiques
Auteur principal : Boutou Olivier (Auteur)
Autres auteurs : Boquet Karine (Préfacier), Bolnot François-Henri (Préfacier)
Format : Livre
Langue : français
Titre complet : De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments / Olivier Boutou; avant-propos de Karine Boquet,...; [préface de François-Henri Bolnot]
Édition : 3e édition
Publié : La Plaine-Saint-Denis : AFNOR Éditions , DL 2014
Description matérielle : 1 vol. (XVIII-316 p.)
Sujets :
  • Les constats actuels dans le secteur agroalimentaire
  • Plantons le décor
  • Un florilège de référentiels agroalimentaires
  • Assurer la sécurité des produits grâce au HACCP
  • Pensez PRP avant HACCP
  • Utilisez l'HACCP ! Il est fait pour cela
  • Comprendre la norme ISO 22000
  • Principales caractéristiques de la norme ISO 22000
  • Le détail des exigences de la norme ISO 22000
  • ISO 22000 : certification et autoévaluation