De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments

"La qualité irréprochable des produits exigée par le consommateur final, la maîtrise des risques liés à la sécurité des aliments et l'internationalisation des échanges sont autant d'enjeux auxquels doivent faire face les acteurs du marché agroalimentaire. La nouvelle édition de ce liv...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author : Boutou Olivier (Auteur)
Other Authors : Boquet Karine (Préfacier), Bolnot François-Henri (Préfacier)
Format : Book
Language : français
Title statement : De l'HACCP à l'ISO 22000 : management de la sécurité des aliments / Olivier Boutou; avant-propos de Karine Boquet,...; [préface de François-Henri Bolnot]
Edition : 3e édition
Published : La Plaine-Saint-Denis : AFNOR Éditions , DL 2014
Physical Description : 1 vol. (XVIII-316 p.)
Subjects :

Bib. IUT de Nantes - Carquefou

Holdings details from Bib. IUT de Nantes - Carquefou
Location Call Number Loan type Status
Site Carquefou 658.56 BOU Prêt sans prolongation Available